Aktuelle Seite: Start  >   News  >  Einsatzarchiv   >   25.07.2015 Baumbeseitigung Rittergut Ohr

Einsatz 5 im Jahr 2015

TH Einsatz umgestürzter Baum Ohr Rittergut - Baum auf Vordach

Ohr, Rittergut

am 25.07.2015 um 19:21 Uhr

ca. 1 Stunde

FF Ohr

FF Kirchohsen

Am 25.072015 wurde die Feuerwehr Ohr mittels Meldeempfänger und Sirene zu einer Technischen Hilfeleistung auf das Rittergut in Ohr alarmiert.

Durch das angekündigte Sturmtief ZELJKO wurde auch die Feuerwehr Ohr zu einer Baumbeseitigung alarmiert. Schwere Sturmböen hatten gegen 19:20 Uhr einen großen Baum auf das Vordach eines Bungalows auf dem Rittergut in Ohr fallen lassen. Am Einsatzort eingetroffen  wurde die Gefahrenlage begutachtet und mit der Baum- und Astbeseitigung begonnen. Die Feuerwehr Ohr war mit 12 Kameraden vor Ort und konnte so mittels 2 Motorsägen den Baum vom Gefahrenbereich recht zügig entfernen.

Die mit alarmierte Feuerwehr Kirchohsen brauchte hier keine Unterstützung leisten und konnte sich deshalb auf weitere Einsatzstellen im Gemeindegebiet konzentrieren.

Fotos von diesem Feuerwehreinsatz: